CALDOS sempre são bem-vindos nesta época do ano!
Veja só que sugestão deliciosa, leve e muito fácil de fazer, CALDO VERDE COM COUVE E CALABRESA!
Como Fazer Caldo Verde – Tv Receitas
CALDOS sempre são bem-vindos nesta época do ano! Veja só que sugestão deliciosa, leve e muito fácil de fazer, CALDO VERDE COM COUVE E CALABRESA!
Ingredientes :
- 4 Batatas
- 5 Xícaras (de chá) de Água
- 1 Caldo de Galinha
- Azeite a gosto
- 1 Calabresa em rodelas
- 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo.
- Coloque em outra panela a calabresa e o azeite. Leve a panela ao fogo e frite a calabresa.
- Assim que a calabresa estiver frita, adicione a couve e deixe refogar junto com a calabresa.
- Quando a batata estiver bem cozida, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme.
- Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco.
- Finalize com sal a gosto e retire do fogo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !