Descubra esta deliciosa receita de Arroz com Linguiça! Vamos te ensinar o passo a passo de como fazer um Arroz com Linguiça Toscana e Bacon soltinho e muito gostoso! Com ingredientes deliciosos e dicas especiais, você vai aprender a realçar os sabores e criar uma refeição completa e saborosa.
Arroz com Linguiça Toscana e Bacon
Vamos te ensinar o passo a passo de como fazer um Arroz com Linguiça Toscana e Bacon soltinho e muito gostoso!
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Arroz
- 12 Linguiças Toscana
- 250 g de Bacon
- Azeite a gosto
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 1 Colher (de sopa) de Páprica
- 2 Tomates
- Sal a gosto
- Água Quente
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo e acrescente um fio de azeite e frite o bacon.
- Faça um corte na pele da linguiça e retire a massa da linguiça. Repita este processo em todas as linguiças.
- Quando o bacon estiver frito, adicione a massa das linguiças e frite tudo junto.
- Após isso, acrescente a cebola e o alho e refogue tudo junto.
- Coloque a páprica, os tomates e o sal. Misture tudo.
- Adicione o arroz, misture e cubra com água quente até passar 1 dedo da altura do arroz. Se necessário, acrescente mais água quente durante o preparo, até cozinhar o arroz.
- Quando a água do arroz secar, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Após o arroz descansar, misture na panela, coloque em um recipiente, e decore com o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !