Churrasco de picanha suína, esta receita é para deixar todo mundo com água na boca. Receita simples e deliciosa!
Churrasco de Picanha Suína
Churrasco de picanha suína, esta receita é para deixar todo mundo com água na boca. Receita simples e deliciosa!
Ingredientes :
- 900 g de Picanha Suína
- 1 Limão espremido
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Limão para servir
MODO DE PREPARO :
- Faça um quadriculado na gordura da picanha (sem chegar na carne) e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo forte apenas para selar a gordura.
- Quando a gordura estiver selada, retira da churrasqueira.
- Coloque em um recipiente o limão, o sal e a pimenta do reino e misture.
- Corte a picanha em bifes de aproximadamente 1 dedo e meio, coloque no tempero e deixe marinar por 10 minutos.
- Após marinado, leve à churrasqueira, 40 centímetros, fogo forte e regue com o tempero.
- Quando dourar um lado, vire e regue com o tempero novamente.
- Assim que os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Corte os bifes em iscas e sirva com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !