Carne Assada na Panela de Pressão

Esta receita de carne assada na panela de pressão é uma daquelas que nos remete às lembranças da infância. Confira o passo a passo.

Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão

Vamos mostrar para você como fazer lagarto de panela de pressão passo-a-passo e de um jeito bem simples!
Categoria Bovino, Carne Assada, Lagarto, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave como fazer lagarto assado na panela de pressão, como fazer lagarto na panela de pressão, como fazer lagarto recheado, como fazer lagarto recheado na panela de pressão, lagarto com cerveja preta, lagarto na panela de pressao, lagarto na pressão, lagarto recheado, lagarto recheado na panela de pressao, receita de lagarto na panela de pressão

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Lagarto
  • 350 ml de Cerveja Preta (tipo Sweet Stout)
  • 1 Gomo de Calabresa
  • 1 Cenoura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Cebolas em rodelas

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca fina, faça um furo no centro da peça de lagarto. Recheie com a calabresa e com a cenoura. Tempere com o azeite e o sal.
  • Coloque dentro de uma panela de pressão as cebolas, o sal e a pimenta do reino. Acomode a carne sobre as cebolas e adiciona a cerveja preta.
  • Leve a panela ao fogo, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
  • Após 50 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
  • Retire o lagarto da panela, corte em bifes finos e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer lagarto assado na panela de pressão, como fazer lagarto na panela de pressão, como fazer lagarto recheado, como fazer lagarto recheado na panela de pressão, lagarto com cerveja preta, lagarto na panela de pressao, lagarto na pressão, lagarto recheado, lagarto recheado na panela de pressao, receita de lagarto na panela de pressão
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui