Batata Suíça
Ingredientes :
- 500 gr de Batatas cozidas e amassadas
- ½ Xícara (de chá) de Presunto
- ¼ Xícara (de chá) de Cream Cheese
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Gouda
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Bacon frito
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 Frigideiras do mesmo tamanho
MODO DE PREPARO :
- Numa frigideira coloque uma colher (de sopa) de manteiga e um fio de azeite.
- Quando a manteiga derreter, faça uma camada grossa de batata no fundo da frigideira. Coloque sal, pimenta do reino, o queijo, o presunto, o cream cheese, a salsinha e o bacon.
- Faça mais uma camada de batata cobrindo todos os ingredientes. Passe manteiga por toda a batata e adicione mais salsinha. Deixe cozinhar um pouco.
- Quando a batata começar a desgrudar da frigideira, coloque a outra frigideira em cima e vire. Deixe grelhar um pouco e vire novamente.
- Tire com cuidado e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !