A bacalhoada de forno é uma receita tradicional. Clássico da culinária portuguesa.
Receita de Bacalhau no Forno – Tv Receitas
Este bacalhau no forno é acompanhado de batatas e legumes, deixando qualquer um com água na boca. Não perca tempo e experimente esse prato que vai te surpreender!
Ingredientes :
- 1 kg de Bacalhau (dessalgado)
- 4 Batatas (pré-cozidas) fatiadas
- 200 ml de Leite de Coco
- ½ Xícara (de chá) de Extrato de Tomate
- Tomate Desidratado a gosto
- 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
- 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
- 1 Pimentão Verde cortado em tiras
- 1 Cenoura cortada em palitos
- Cheiro Verde a gosto
- Azeitonas a gosto
- 1 Tomate fatiado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Unte a forma com o azeite.
- Coloque as batatas, o bacalhau, o extrato de tomate, o tomate desidratado, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cenoura, o cheiro verde, as azeitonas, o tomate, uma pitada de sal, o leite de coco e regue com o azeite.
- Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
- Quando o bacalhau e os legumes estiverem assados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !