Anel de Carne Moída
Ingredientes :
- 400 gr de Carne Moída
- Tiras de Bacon a gosto
- Creme de Cebola
- Sal a gosto
- Grelha Sardinheira (o suficiente para dar liga)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, tempere a carne moída com o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
- Molde a massa com as mãos, (ou se preferir com a ajuda de um utensílio redondo) para que fique em forma de um anel.
- Envolva a parte interna e a externa da circunferência da massa com o bacon em tiras.
- Leve à churrasqueira em fogo brando, com a ajuda de uma espátula ou de uma grelha sardinheira.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !