
Alcatra Recheado com Quatro Queijos
Ingredientes :
- 1 Peça de Alcatra
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Queijo Provolone a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte todos os queijos em cubos de aproximadamente 1 dedo e transfira para um recipiente, tempere com o cheiro verde, o orégano e o azeite. Mexa bem e reserve.
- Faça uma abertura no meio da carne, e recheie com os queijos.
- Abra o papel alumínio coloque o azeite, e o sal. Acomode a carne e regue com o azeite e salpique o sal. Enrole o papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte a carne para dourar. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !