Abadejo ao Molho de Alcaparras
Ingredientes :
- 4 Filés de Abadejo
- Alcaparras a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Lemon Pepper a gosto
- 1 Garrafinha de Leite de Coco
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal e lemon pepper. Com o auxílio de uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, coloque as alcaparras, deixe refogar um pouco, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !