Yakitori – Tv Churrasco

    0
    317
    Yakitori
    Yakitori

    Yakitori
    Imprimir Receita
    Yakitori
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Fígado de Frango em cubos
    • Peito de Frango em cubos
    • 1 Talo de Alho Poró fatiado
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • Shoyu a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Saquê
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione o açúcar, o shoyu e o saque, misture e reserve.
    2. Para montar os espetinhos, intercale o alho poró, o peito de frango e o fígado até completarem os espetinhos, regue com o molho, deixe marinando por alguns minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com shoyu.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.