Como Fazer Xixo Gaúcho – Tv Churrasco

    0
    5491

    Xixo Gaucho
    Imprimir Receita
    Xixo Gaucho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Bifes de Lombo Suíno
    • 2 Bifes de Coxão Mole
    • ½ Pimentões Verdes cortado em cubos
    • ½ Pimentões Amarelos cortado em cubos
    • ½ Pimentões Vermelhos cortado em cubos
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 4 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes de coxão mole o os bifes de lombo em tiras.
    2. Tempere o lombo e o coxão mole com o azeite e o sal.
    3. Para montar os espetos, dobre as tiras do coxão mole e do lombo suíno (para ficar igual um cubo). Inicie a montagem com um coxão mole, o pimentão amarelo, o lombo suíno, o pimentão vermelho, mais um coxão mole, o pimentão verde e mais um lombo suíno. Repita este processo nos demais.
    4. Leve os xixos à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os xixos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui