Truta ao Molho de Hortelã – Tv Churrasco

    0
    362
    Truta ao Molho de Hortelã
    Truta ao Molho de Hortelã

    Truta ao Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Truta ao Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 1 Truta
    • 1 Limão
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Hortelã a gosto
    Instruções de preparação
    1. Limpar a truta retirando as escamas e a cabeça, corte em postas e tempere com o sal e o limão, deixe marinar e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Para o molho, adicione azeite numa frigideira, acrescente a hortelã picada e aqueça.
    3. Quando as postas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.