Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá – Tv Churrasco

    0
    530
    Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    Torta de Sorvete Grego de Frut

    Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    Imprimir Receita
    Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    • 1 Bolo Branco (fatiado)
    • Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
    • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
    • Morangos para decorar
    Instruções de preparação
    1. Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
    2. Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
    3. Coloque o sorvete na forma até completar.
    4. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
    5. Retire do freezer e decore com os morangos.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui