Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá – Tv Churrasco

    0
    509

    Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    Imprimir Receita
    Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
    • 1 Bolo Branco (fatiado)
    • Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
    • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
    • Morangos para decorar
    Instruções de preparação
    1. Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
    2. Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
    3. Coloque o sorvete na forma até completar.
    4. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
    5. Retire do freezer e decore com os morangos.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui