Torta com Sorvete de Limão e Chocolate – Tv Churrasco

    0
    292

    Torta com Sorvete de Limão e Chocolate
    Imprimir Receita
    Torta com Sorvete de Limão e Chocolate
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Barras de Chocolate
    • Sorvete de Limão Jundiá
    • Suspiros a gosto
    • 1 Creme de Leite
    • Cobertura de Chocolate Jundiá
    • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Forre o fundo da forma com uma camada de suspiros (triturados com as mãos). Separe uma parte dos suspiros para decoração.
    2. Sobre o suspiro coloque o sorvete Jundiá (em temperatura ambiente) e misture levemente. Cubra a forma com papel alumínio e leve para o freezer até congelar.
    3. Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
    4. Desenforme a torta e cubra com o chocolate.
    5. Sobre o chocolate decore com os suspiros e cubra com a cobertura de chocolate Jundiá a gosto.
    6. Prato pronto! É só servir e bom apetite!