Torresmo na Brasa – Tv Churrasco

Torresmo na Brasa

Torresmo na Brasa

Ingredientes :

  • 1 kg de Torresmo
  • 4 Limões espremidos
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Cachaça

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.
  • Antes de levar o torresmo à churrasqueira passa à cachaça, e leve à churrasqueira em fogo alto.
  • Deixe nessa altura até ficar com aspecto de cozido. Depois desça para a grelha mais próxima do braseiro com a pele do torresmo para baixo.
  • Quando ele estiver pururucado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limões.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também