Torresmo na Brasa – Tv Churrasco

    0
    6622
    Torresmo na Brasa
    Torresmo na Brasa

    Torresmo na Brasa
    Imprimir Receita
    Torresmo na Brasa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Torresmo
    • 4 Limões espremidos
    • 1 Colher (de sopa) de Sal
    • 2 Dentes de Alho
    • 2 Colheres (de sopa) de Cachaça
    Instruções de preparação
    1. Corte o torresmo em tiras, tempere com o limão, o sal e o alho e deixe marinar por 1 hora.
    2. Antes de levar o torresmo à churrasqueira passa à cachaça, e leve à churrasqueira em fogo alto.
    3. Deixe nessa altura até ficar com aspecto de cozido. Depois desça para a grelha mais próxima do braseiro com a pele do torresmo para baixo.
    4. Quando ele estiver pururucado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limões.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.