Tomate Recheado com Champignon e Azeitona – Tv Churrasco

    0
    203
    Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
    Tomate Recheado com Champignon

    Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
    Imprimir Receita
    Tomate Recheado com Champignon e Azeitona
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Tomate cortado em formato de cestinha
    • 2 Colheres (de sopa) de Champignons picados
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeitonas picadas
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    • Gergelim a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o tomate com o azeite e o sal.
    2. Recheie com os champignons, as azeitonas e uma pitada de orégano.
    3. Enrole o tomate com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe gergelim.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.