Tomate 2 Queijos

    0
    483
    Tomate 2 Queijos
    Tomate 2 Queijos

    Tomate 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Tomate 2 Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Tomate
    • Orégano fresco
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa do tomate e utilizando uma colher remova a polpa. Recheie o tomate com os queijos, adicione um fio de azeite e o orégano, cubra com a tampa do tomate e enrole com papel alumínio.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.