Como Fazer Churrasco Argentino – Tiritas – Picanha em Tiras – Tv Churrasco

    0
    1478


    Tirita Argentina – Picanha Argentina
    Imprimir Receita
    Tirita Argentina – Picanha Argentina
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • 3 Tomates
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Fatie a picanha em tiras, no sentido do comprimento da picanha (corte argentino).
    2. Tempere as tiras de picanha com o azeite e o chimichurri.
    3. Corte os tomates ao meio (no sentido do comprimento) e tempere com o sal.
    4. Leve as picanhas em tiras e os tomates à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    5. Quando os tomates e as picanhas em tiras estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    6. Em um recipiente coloque o chimichurri e hidrate com o azeite. Sirva a picanha com os tomates e o molho de chimichurri.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui