
Ingredientes
- 2 Filés de Tilápia
- 1 Limão espremido
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Alecrim a gosto
- 5 Azeitonas picadas
- ¼ Tomate picado
- Pimentões Amarelos fatiado
- Pimentões Verdes fatiado
- Pimentões Vermelhos fatiado
- Espetos de Madeira
- Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
- Num recipiente, tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alecrim.
- Sobre os filés e adicione as azeitonas, os tomates e os pimentões. Enrole os filés e espete com espetos de madeira.
- Utilizando uma grelha sardinheira leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.