Tilápia à Rolê – Tv Churrasco

    0
    328

    Tilápia a Rolê
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Tilápia a Rolê
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 2 Filés de Tilápia
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Alecrim a gosto
    • 5 Azeitonas picadas
    • ¼ Tomate picado
    • Pimentões Amarelos fatiado
    • Pimentões Verdes fatiado
    • Pimentões Vermelhos fatiado
    • Espetos de Madeira
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alecrim.
    2. Sobre os filés e adicione as azeitonas, os tomates e os pimentões. Enrole os filés e espete com espetos de madeira.
    3. Utilizando uma grelha sardinheira leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.