Tempero para Peru ou Aves (Poultry Seasoning) – Cansei de Ser Chef

    0
    126


    O poultry seasoning, ou tempero para aves, é um tempero clássico americano utilizado principalmente para dar sabor ao peru, seja no natal ou no dia de ação de graças. Utilizando de ervas secas muito aromáticas, ele dá a ave um sabor delicado. Ingredientes: – 1 1/2 colher de chá de tomilho seco – 1/2 colher de chá de alecrim seco – 1 colher de chá de sálvia seca – 1 colher de chá de manjerona seca (se não encontrar manjerona, compre manjericão que ficará muito bom também!). – 1/2 colher de chá de noz-moscada RALADA NA HORA – 1 colher de chá de pimenta do reino MOIDA NA HORA Modo de Preparo: Após separar todas as ervas secas, tosta-las levemente sobre fogo baixo em uma frigideira. Ainda quente, tritura-las em um pilão ou moedor e utiliza-las como na receita. Caso não encontre essas ervas, pode fazer combinações para misturar na manteiga como: – Pimenta do reino, pimenta rosa, pimenta calabresa e raspa de limão – Cominho, alho, limão e pimenta do reino. – suco de limão, alho, páprica picante e manjericão seco – manjericão seco, louco e pimenta do reino – gengibre, óleo de gergelim torrado e molho shoyo Você pode fazer o tempero que mais lhe agradar, de acordo com o seu paladar.

    Tempero Para Peru Ou Aves (poultry Seasoning) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Tempero Para Peru Ou Aves (poultry Seasoning) - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui