Tempero para Frango de Padaria – Tv Churrasco

    0
    8893

    Tempero para Frango de Padaria
    Imprimir Receita
    Tempero para Frango de Padaria
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco Seco
    • 2 Xícaras (de chá) de Água
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Vinho Branco
    • 1 Colher (de sopa) de Colorau
    • 1 Colher (de sopa) de Sal
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Cebola
    • 1 Pimentão Verde
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 4 Folhas de Louro
    Instruções de preparação
    1. Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
    2. Adicione o vinho, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre. Bata novamente.
    3. Em um recipiente coloque a outra metade da água e misture o tempero (já batido).
    4. Tempero pronto é só servir e bom apetite!