Tempero para Frango – Tv Churrasco

    0
    9162
    Tempero para Frango
    Tempero para Frango

    Tempero para Frango
    Imprimir Receita
    Tempero para Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • ¼ Xícara (de chá) de Limões (espremido)
    • 1 Colher (de chá) de Sal
    • 1 Colher (de chá) de Alecrim
    • 1 Colher (de chá) de Orégano
    • 1 Colher (de chá) de Tomilho
    • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino Branca
    • 1 Colher (de chá) de Salsinha
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente misture o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho, a pimenta e a salsinha.
    2. Obs.: Para guardar o tempero utilize um pote hermético e mantenha na geladeira. Utilize em até 10 dias.
    Para utilizar o tempero:
    1. Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
    2. Coloque o frango em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode num prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    6. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.