Tempero Italiano – Tv Churrasco

Tempero Italiano

Tempero Italiano

Tipo de Cozinha Receitas Italiana

Ingredientes :

Tempero:

  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Para demonstrar o uso do tempero:

  • 1 Bife de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

Tempero:

  • Num recipiente adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o alecrim, o tomilho, e a pimenta do reino. Misture tudo.

Para demonstrar o uso do tempero:

  • Tempere o bife com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  • Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o azeite e o tempero sobre ele.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também