Tempero Italiano – Tv Churrasco

    0
    822
    Tempero Italiano
    Tempero Italiano

    Tempero Italiano
    Imprimir Receita
    Tempero Italiano
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Tempero:
    • Manjericão a gosto
    • Orégano a gosto
    • Salsa a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Para demonstrar o uso do tempero:
    • 1 Bife de Contra Filé
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    Tempero:
    1. Num recipiente adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o alecrim, o tomilho, e a pimenta do reino. Misture tudo.
    Para demonstrar o uso do tempero:
    1. Tempere o bife com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o azeite e o tempero sobre ele.