Tempero Caseiro – Tv Churrasco

    0
    12397

    Tempero Caseiro
    Imprimir Receita
    Tempero Caseiro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Cebola picada
    • 2 Dentes de Alho picado
    • 2 Colheres (de sopa) de Alecrim
    • 1 Folha de Louro
    • 100 ml de Azeite
    • ½ Maço de Cheiro Verde
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificado, adicione a cebola, o alho, o alecrim, o louro, o cheiro verde, e o sal. Bata até obter um creme homogêneo.
    2. O importante é colocar o azeite aos poucos até ficar com a consistência de seu gosto.
    3. Quando acabar de bater, coloque em um recipiente com tampa e conserve na geladeira.
    4. Tempero pronto.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui