Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão

    0
    714
    Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão
    Tambaqui ao Molho de Tucupi co

    Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Tambaqui ao Molho de Tucupi com Camarão
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 2 L de Tucupi
    • 100 g de Manteiga
    • 100 g de Camarão
    • 100 g de Cebola
    • 90 g de Cheiro Verde
    • 100 g de Farinha de Trigo
    • 90 g de Pimenta Doce
    • 1 Tambaqui
    Instruções de preparação
    1. Tempere o tambaqui com uma pasta de alho e cebola.
    2. Coloque o tambaqui para assar.
    3. Coloque em uma panela a manteiga e mexa até derreter por completa, em seguida despeje o trigo, e mexa até o trigo sumir, e vai aos poucos despejando o tucupi e mexendo para não empelotar, coloque o camarão, a cebola, pimenta doce e o cheiro verde e deixe ate ferver.
    4. Obs.: Não deixe grudar na panela o trigo com a manteiga.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.