Taco à Brasileira – Tv Churrasco

    0
    190

    Taco à Brasileira
    Imprimir Receita
    Taco à Brasileira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Colheres (de sopa) de Molho de Tomate
    • Cheiro Verde a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Tomate picado
    • 3 Discos de Massa para Pizza para frigideira
    • 300 g de Carne em Iscas
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma frigideira coloque o azeite e coloque a carne para fritar, adicione o sal, a pimenta, o cheiro verde, acrescente o tomate e espere refogar.
    2. Continue mexendo, a seguir adicione o molho de tomate, mexa até o molho encorpar, desligue o fogo e reserve.
    3. Estique as massas em cima de uma superfície plana e tempere com o sal, a pimenta e um fio de azeite. Aqueça uma a uma em um frigideira e vá recheando cada disco com a carne reservada, depois de recheada dobre ela dando formato ao taco. Acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.