Como Fazer Tábua de Frios Aperitivo – Tv Churrasco

Como Fazer Tábua de Frios Aperitivo

Tábua de Frios

Categoria Entradas

Ingredientes :

Tábua de Queijos:

  • Queijo Prato a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Queijo Provolone a gosto
  • Azeitona (sem caroço) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto

Tábua de Embutidos:

  • Salame fatiado - a gosto
  • Lombo Canadense fatiado - a gosto
  • Calabresa Defumada fatiada - a gosto

Acompanhamento:

  • 1 Limão
  • Pães Variados
  • Maionese de Provolone

MODO DE PREPARO :
 

Tábua de queijos:

  • Corte o queijo parmesão em cubos, repita esse processo com o queijo prato, com o provolone, e com a mussarela, é muito importante fazer os cubos todos na mesma proporção.
  • Acomode os queijos numa petisqueira, adicione a azeitona, regue com azeite e salpique o orégano.

Tábua de embutidos:

  • Em uma tábua redonda, coloque em toda a volta o lombo canadense, ao redor acomode o salame e também as calabresas defumadas, corte o limão (lavado) e coloque na tábua.
  • Sirva as tábuas junto com os pães e a maionese.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui