Como Fazer Tábua de Frios Aperitivo – Tv Churrasco

    0
    3114
    Como Fazer Tábua de Frios Aperitivo
    Como Fazer Tábua de Frios Aper

    Tábua de Frios
    Imprimir Receita
    Tábua de Frios
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Tábua de Queijos:
    • Queijo Prato a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Queijo Provolone a gosto
    • Azeitonas (sem caroço) a gosto
    • Azeite a gosto
    • Orégano a gosto
    Tábua de Embutidos:
    • Salame fatiado - a gosto
    • Lombo Canadense fatiado - a gosto
    • Calabresa Defumada fatiada - a gosto
    Acompanhamento:
    • 1 Limão
    • Pães Variados
    • Maionese de Provolone
    Instruções de preparação
    Tábua de queijos:
    1. Corte o queijo parmesão em cubos, repita esse processo com o queijo prato, com o provolone, e com a mussarela, é muito importante fazer os cubos todos na mesma proporção.
    2. Acomode os queijos numa petisqueira, adicione a azeitona, regue com azeite e salpique o orégano.
    Tábua de embutidos:
    1. Em uma tábua redonda, coloque em toda a volta o lombo canadense, ao redor acomode o salame e também as calabresas defumadas, corte o limão (lavado) e coloque na tábua.
    2. Sirva as tábuas junto com os pães e a maionese.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui