T-Bone Mestiço – Tv Churrasco

    0
    172
    T-Bone Mestiço
    T-Bone Mestiço

    T-Bone Mestiço
    Imprimir Receita
    T-Bone Mestiço
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 T-Bone
    • 2 Colheres (de sopa) de Molho de Ostra
    • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
    • 2 Colheres (de sopa) de Mel
    • 50 g de Flor de Sal
    • 5 Ramos de Alecrim
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, adicione o molho de ostra, a manteiga e o mel e bata com um batedor fouet.
    2. Com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho sobre ambos os lados da carne e coloque um ramo de alecrim em cada lado do t-bone.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe flor de sal.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.