Como Fazer Churrasco de T-Bone Bovino – Tv Churrasco

    0
    1270

    O T-BONE para quem não conhece, possui um osso em formato de um “T” com carne dos dois lados, um lado o contrafilé e outro lado com o filé mignon. O tempo de preparo é rápido, sua carne é super macia e suculenta! Confira!

    Veja também:
    BISTECA FIORENTINA – ORIGINAL (ITÁLIA) – TV CHURRASCO NA ESTRADA

    T-Bone Bovino
    Imprimir Receita
    T-Bone Bovino
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 T-Bone Bovino
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o t-bone com o sal grosso.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    3. Quando o t-bone estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui