Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano – Tv Churrasco

    0
    4018

    Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cenoura cortada em cubos
    • 2 Batatas cortada em cubos
    • 2 Mandioquinhas cortada em cubos
    • Cheiro Verde a gosto
    • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
    • Sal a gosto
    • 2 Caldos de Legumes
    • 1 Peito de Frango cortado em iscas
    • 3 Ninhos de Macarrão Cabelo de Anjo
    • Azeite a gosto
    • 2 Pães Italianos
    • 1 Xícara (de chá) de Mussarela ralada
    • Água
    Instruções de preparação
    1. Numa panela de pressão adicione o óleo e o frango. Frite o frango.
    2. Coloque na panela as mandioquinhas, as cenouras e as batatas. Refogue um pouco. Adicione o caldo de legumes e cheiro verde. Misture tudo e coloque água até 2 dedos acima dos ingredientes (não ultrapasse o limite da panela). Deixe no fogo por 10 minutos de pois de pegar pressão.
    3. Tire a pressão da panela, abra e coloque no fogo, adicione o macarrão, o azeite e sal a gosto. Deixe cozinhar sem pressão.
    4. Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa, com uma colher retire o excesso de miolo.
    5. Quando a sopa estiver totalmente cozida, coloque dentro dos pães, coloque o queijo e volte a tampa para derreter o queijo.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!