Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano – Tv Churrasco

    0
    4053
    Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
    Sopa de Legumes com Frango no

    Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Sopa de Legumes com Frango no Pão Italiano
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cenoura cortada em cubos
    • 2 Batatas cortada em cubos
    • 2 Mandioquinhas cortada em cubos
    • Cheiro Verde a gosto
    • ¼ Xícara (de chá) de Óleo
    • Sal a gosto
    • 2 Caldos de Legumes
    • 1 Peito de Frango cortado em iscas
    • 3 Ninhos de Macarrão Cabelo de Anjo
    • Azeite a gosto
    • 2 Pães Italianos
    • 1 Xícara (de chá) de Mussarela ralada
    • Água
    Instruções de preparação
    1. Numa panela de pressão adicione o óleo e o frango. Frite o frango.
    2. Coloque na panela as mandioquinhas, as cenouras e as batatas. Refogue um pouco. Adicione o caldo de legumes e cheiro verde. Misture tudo e coloque água até 2 dedos acima dos ingredientes (não ultrapasse o limite da panela). Deixe no fogo por 10 minutos de pois de pegar pressão.
    3. Tire a pressão da panela, abra e coloque no fogo, adicione o macarrão, o azeite e sal a gosto. Deixe cozinhar sem pressão.
    4. Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa, com uma colher retire o excesso de miolo.
    5. Quando a sopa estiver totalmente cozida, coloque dentro dos pães, coloque o queijo e volte a tampa para derreter o queijo.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!