Sobrecoxa com Mel e Limão

Sobrecoxa com Mel e Limão

Ingredientes :

  • 4 Sobrecoxas de Frango - desossadas
  • 1 Limão espremido
  • 4 Rodelas de Limão
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mel a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a sobrecoxa com o sal, o mel, o alecrim, o azeite e o suco de limão.
  • Acomode as sobrecoxas numa grelha sardinheira e coloque uma rodela de limão em cada sobrecoxa, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, remova os limões e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também