Sobrecoxa com Mel e Limão

    0
    229

    Sobrecoxa com Mel e Limão
    Imprimir Receita
    Sobrecoxa com Mel e Limão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Sobrecoxas de Frango - desossadas
    • 1 Limão espremido
    • 4 Rodelas de Limões
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Mel a gosto
    • Sal a gosto
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a sobrecoxa com o sal, o mel, o alecrim, o azeite e o suco de limão.
    2. Acomode as sobrecoxas numa grelha sardinheira e coloque uma rodela de limão em cada sobrecoxa, leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, remova os limões e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.