Sobrecoxa com Alho e Limão – Tv Churrasco

Como Fazer Sobrecoxa com Alho e Limão

Sobrecoxa com Alho e Limão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 3 Sobrecoxas de Frango
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere as sobrecoxas com o sal, o limão, o cheiro verde e o alho.
  • Deixe marinar por 15 minutos, utilizando um espeto, espete as sobrecoxas e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui