Sobrecoxa com Alho e Limão – Tv Churrasco

    0
    3548

    Sobrecoxa com Alho e Limão
    Imprimir Receita
    Sobrecoxa com Alho e Limão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Sobrecoxas de Frango
    • 2 Dentes de Alho picados
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere as sobrecoxas com o sal, o limão, o cheiro verde e o alho.
    2. Deixe marinar por 15 minutos, utilizando um espeto, espete as sobrecoxas e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui