Salmão com Ervas Finas – Tv Churrasco

    0
    698

    Salmão com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Salmão com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 1 Filé de Salmão
    • Alecrim a gosto
    • Manjerona a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Limão Vinagre espremido
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, prepare o tempero com o alecrim, a manjerona, o cheiro verde, o limão e o sal.
    2. Regue o salmão com esse tempere e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. (Como dica deixe primeiramente a parte da pele do salmão voltada para o braseiro.)
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.