Salada de Rúcula com Parmesão e Figo – Tv Churrasco

Salada de Rúcula com Parmesão e Figo

Salada de Rúcula com Parmesão e Figo

Ingredientes :

  • Folhas de Rúcula
  • Queijo Parmesão ralado
  • Figo em caldas
  • Cebola a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Numa frigideira espalhe o queijo, leve para churrasqueira, deixe até derreter por inteiro e ficar dourado, o ponto certo é deixar uma massa uniforme.
  • Feito isso, coloque a massa sobre um recipiente voltado com a boca para baixo, o intuito é fazer uma cestinha para que possamos colocar as folhas.
  • Deixe o queijo nessa posição até perceber que ele endureceu, depois desvire, acomode em um prato e coloque as folhas e o figo, tempere a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também