Salada de Rúcula com Parmesão e Figo – Tv Churrasco

    0
    210

    Salada de Rúcula com Parmesão e Figo
    Imprimir Receita
    Salada de Rúcula com Parmesão e Figo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Folhas de Rúcula
    • Queijo Parmesão ralado
    • Figo em caldas
    • Cebola a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Numa frigideira espalhe o queijo, leve para churrasqueira, deixe até derreter por inteiro e ficar dourado, o ponto certo é deixar uma massa uniforme.
    2. Feito isso, coloque a massa sobre um recipiente voltado com a boca para baixo, o intuito é fazer uma cestinha para que possamos colocar as folhas.
    3. Deixe o queijo nessa posição até perceber que ele endureceu, depois desvire, acomode em um prato e coloque as folhas e o figo, tempere a gosto.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!