Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias

    0
    345
    Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
    Salada de Frutas com Cachaça e

    Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
    Imprimir Receita
    Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bandeja de Morango
    • 2 Caqui Fuyu
    • 4 Kiwi
    • 4 Maçãs
    • Cachaça a gosto
    • Especiarias a gosto
    Cebola caramelizada (opcional):
    • 150 g de Cebola echalote
    • 200 g de Açúcar
    • 50 ml de Água
    Instruções de preparação
    1. Fatie os morangos, os caqui, os kiwis e as maças, transfira para um recipiente e reserve.
    2. Em uma frigideira, adicione as especiarias, ligue o fogo e quando o aroma começar a exalar adicione o açúcar da cebola caramelizada ou mel e a cachaça, flambe.
    3. Adicione sobre as frutas ainda quente e leve para a geladeira, quando estiver gelado, sirva.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    Cebola caramelizada:
    1. Fazer o caramelo e adicionar a água, jogar a cebola descascada inteira e deixar cozinhar, quando já estiver levemente dourada desligar o fogo e deixar ficar mais dourada.
    2. As frutas podem ser escolhidas a gosto.