Rondelli de Presunto e Queijo – Tv Churrasco Kids

    0
    2322
    Rondelli de Presunto e Queijo
    Rondelli de Presunto e Queijo

    Rondelli de Presunto e Queijo
    Imprimir Receita
    Rondelli de Presunto e Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Massa para Pastel
    • 200 g de Requeijão
    • 350 g de Queijo Mussarela
    • 350 g de Presunto
    • 2 Xícaras (de Chá) de Molho de Tomate
    • ½ Xícara (de Chá) de Creme de Leite
    • 1 Xícara (de Chá) de Queijo Parmesão
    • Orégano a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a massa para pastel com aproximadamente 50cm. Estenda a massa e passe requeijão por toda a superfície.
    2. Faça uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto. Enrole a massa como se fosse um rocambole e reserve. Repita este processo em mais uma massa.
    3. Em um recipiente, coloque o molho, o creme de leite e o orégano. Misture bem.
    4. Corte cada massa em 6 pedaços iguais. Coloque em uma forma de alumínio, cubra com o molho e o queijo parmesão.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 30 minutos.
    6. Quando estiver assado, retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -