Como Fazer Rocambole de Carne Moída na Churrasqueira – Tv Churrasco

Como Fazer Rocambole de Carne Moída na Churrasqueira

Rocambole de Churrasqueira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Moída
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola (ou o suficiente para dar liga)
  • Salsa a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, misture a carne moída e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Abra o papel alumínio e coloque a carne, vá moldando a carne até que fique com um formato retangular. Adicione sobre a carne o bacon, o tomate, a azeitona, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão e a salsa.
  • Enrole a carne para formar o rocambole, coloque tiras de bacon sobre o rocambole, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o rocambole estiver cozido, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Parabéns pelo programa TV Churrasco.Preciso de orientações para deixar a carne mais mole. Não tenho sorte. Toda carne que faço, exceto a moída, fica tão dura que ninguém consegue comer kkk.
    Tem algumas dicas?
    Gostaria de imprimir a receita de rocambole, como fazer?

Deixe um comentário para Elisa Benta Pereira Branco Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui