Repolho Recheado com Farofa na Brasa – Aperitivo para Churrasco – Tv Churrasco

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    Repolho Recheado com Farofa na

    REPOLHO RECHEADO COM FAROFA NA BRASA, Um Aperitivo #DELICIOSO para o Churrasco! O sabor do Repolho grelhado na churrasqueira, acompanhado de uma Farofa #INCRÍVEL!

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    Repolho Recheado com Farofa na Brasa - Aperitivo para Churrasco - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 1 Repolho
    • 2 Tomates
    • 2 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
    • 2 Fatias de Presunto (2 centímetros de espessura)
    • 2 Fatias de Queijo Mussarela (2 centímetros de espessura)
    • 1 Fatia de Bacon (1 centímetro de espessura)
    • 2 Xícaras (de chá) de Farofa
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alho Poró a gost
    • Orégano a gosto
    • 4 Recipientes Refratários (individuais)
    • Papel Aluimínio
    Instruções de preparação
    1. Separe as folhas do repolho, coloque em um recipiente com água e o vinagre. Deixe por 20 minutos.
    2. Leve à churrasqueira, o queijo o presunto, o bacon e os tomates, deixe o queijo apenas para esquentar (cuidado para não derreter o queijo). Conforme estes ingredientes forem ficando prontos (grelhados), retire da churrasqueira.
    3. Agora vamos levar à churrasqueira, as folhas de repolho, vamos apenas dar uma leve grelhada nelas, assim que começarem a dourar, retire da churrasqueira.
    4. Retire a pele dos tomates, corte em cubos o queijo, o presunto, o bacon e os tomates.
    5. Em um recipiente, coloque a farofa, o tomate, o queijo, o presunto e o bacon. Misture bem. Tempere com o orégano, o alho poró, o sal e o azeite.
    6. Para a montagem, vamos colocar uma camada de folhas de repolho em um recipiente individual, uma camada de farofa, outra camada de repolho, repita este processo até completar o recipiente. Repita este processo nos outros recipientes.
    7. Enrole cada recipiente com o papel alumínio e leve à churrasqueira para aquecer.
    8. Quando estiverem aquecidos, retire da churrasqueira.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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