Receita de Entrevero no Disco de Arado – TvChurrasco

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    Receita de Entrevero no Disco

    Receita de Entrevero é muito famosa na região sul do Brasil, preparamos o ENTREVERO no DISCO DE ARADO. Uma das estrelas desta receita é o PINHÃO, que dá um sabor ainda mais ESPECIAL a esse prato maravilhoso. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do DISCO. Confira neste vídeo!

    Receita de Entrevero no Disco de Arado - TvChurrasco
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    Ingredientes
    • Azeite a gosto
    • 300 g de Bacon fatiado
    • 300 g de Peito de Frango em cubos
    • Sal a gosto
    • 300 g de Linguiças de Pernil cortadas
    • 300 g de Alcatra em cubos
    • 1 Gomo de Calabresa Defumada picada
    • 3 Cebolas cortadas em pétalas
    • 1 Pimentão Vermelho em cubos
    • 1 Pimentão Amarelo em cubos
    • 2 Tomates picados
    • 2 Dentes de Alho picados
    • ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
    • 1 Pimenta Dedo de Moça picada
    • Cheiro Verde a gosto
    • 21 Mínis Pães Francês
    Instruções de preparação
    1. Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
    2. Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
    3. Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
    4. Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os mínis pães (já cortados ao meio).
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.

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