Receita de Entrevero no Disco de Arado – TvChurrasco

Receita de Entrevero é muito famosa na região sul do Brasil, preparamos o ENTREVERO no DISCO DE ARADO. Uma das estrelas desta receita é o PINHÃO, que dá um sabor ainda mais ESPECIAL a esse prato maravilhoso. O modo de preparo é muito interessante e bonito, formando uma roda com cada ingrediente em torno do DISCO. Confira neste vídeo!

Receita de Entrevero no Disco de Arado - TvChurrasco

Categoria Entradas, Pratos Principais, Sanduíche

Ingredientes :

  • Azeite a gosto
  • 300 g de Bacon fatiado
  • 300 g de Peito de Frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 300 g de Linguiças de Pernil cortadas
  • 300 g de Alcatra em cubos
  • 1 Gomo de Calabresa Defumada picada
  • 3 Cebolas cortadas em pétalas
  • 1 Pimentão Vermelho em cubos
  • 1 Pimentão Amarelo em cubos
  • 2 Tomates picados
  • 2 Dentes de Alho picados
  • ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
  • 1 Pimenta Dedo de Moça picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • 21 Mínis Pães Francês

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
  • Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
  • Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
  • Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os mínis pães (já cortados ao meio).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

4 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui