Ravióli ao Creme de Palmito – Tv Churrasco

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    Ravióli ao Creme de Palmito
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    Ingredientes
    • 400 g de Ravióli de Queijo
    • 3 Xícaras (de chá) de Leite
    • 2 Xícaras (de chá) de Palmito
    • 2 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Noz Moscada a gosto
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe o ravióli em água com sal e azeite.
    2. Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o palmito (1 xícara), a noz moscada, a farinha de trigo, o sal e o queijo mussarela (apenas metade).
    3. Quando o ravióli estiver cozido, escorra a água e reserve.
    4. Para a montagem: Coloque um pouco de ravióli na forma, polvilhe um pouco de mussarela, parmesão e um pouco do creme. Repita o processo até completar a forma. Cubra com parmesão e com a outra xícara de palmito. Polvilhe orégano.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
    6. Quando estiver gratinado, retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.