Pizza de Churrasqueira à Moda Portuguesa – Tv Churrasco

    0
    848
    Pizza de Churrasqueira a Moda Portuguesa
    Pizza de Churrasqueira a Moda

    Pizza de Churrasqueira a Moda Portuguesa
    Imprimir Receita
    Pizza de Churrasqueira a Moda Portuguesa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Massa:
    • 1 e ½ Xícara (de chá) de Água Morna
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • Azeite a gosto
    • 4 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
    • 2 Colheres (de sopa) de Fermento para Pão
    • Sal a gosto
    Cobertura:
    • Cebola em rodelas - a gosto
    • Ovos cozidos - a gosto
    • Tomate em rodelas - a gosto
    • Presunto a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Azeite a gosto
    • Orégano a gosto
    • Calabresa a gosto
    • Molho de Tomate a gosto
    • 1 Grelha para Pizza (ou forma para pizza)
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione a água morna, o trigo, o sal, o açúcar e o azeite, em seguida misture bem, se necessário misture com as mãos, após deixe a massa descansar por 20 minutos.
    2. Abra a massa na espessura de sua preferência. Utilizando uma grelha de pizza leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a massa estiver com o lado de baixo dourado, retire da churrasqueira, vire a massa.
    4. Sobre a massa de pizza coloque o molho de tomate, a mussarela, o presunto, a calabresa, a cebola, o tomate fatiado, a azeitona, o ovo cozido, o azeite e o orégano e levamos novamente à churrasqueira em fogo brando.
    5. Retire da churrasqueira, acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.