Pizza de Churrasqueira à Moda Portuguesa – Tv Churrasco

Pizza de Churrasqueira a Moda Portuguesa

Pizza de Churrasqueira a Moda Portuguesa

Ingredientes :

Massa:

  • 1 e ½ Xícara (de chá) de Água Morna
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • Azeite a gosto
  • 4 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (de sopa) de Fermento para Pão
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • Cebola em rodelas - a gosto
  • Ovos cozidos - a gosto
  • Tomate em rodelas - a gosto
  • Presunto a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Calabresa a gosto
  • Molho de Tomate a gosto
  • 1 Grelha para Pizza (ou forma para pizza)

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione a água morna, o trigo, o sal, o açúcar e o azeite, em seguida misture bem, se necessário misture com as mãos, após deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa na espessura de sua preferência. Utilizando uma grelha de pizza leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a massa estiver com o lado de baixo dourado, retire da churrasqueira, vire a massa.
  • Sobre a massa de pizza coloque o molho de tomate, a mussarela, o presunto, a calabresa, a cebola, o tomate fatiado, a azeitona, o ovo cozido, o azeite e o orégano e levamos novamente à churrasqueira em fogo brando.
  • Retire da churrasqueira, acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também