Pimentão Recheado com Carne

    0
    151
    Pimentão Recheado com Carne
    Pimentão Recheado com Carne

    Pimentão Recheado com Carne
    Imprimir Receita
    Pimentão Recheado com Carne
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pimentão Amarelo
    • 1 Bife cortado em iscas
    • Sal a gosto
    • Bacon picado
    • Seleta de Legumes a gosto
    • Queijo Parmesão ralado
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente misture o bife em iscas, o sal, o bacon, a seleta de legumes e o parmesão, misture e reserve.
    2. Faça um corte horizontal no pimentão formando uma espécie de tampa, retire as sementes e tempere com sal e azeite. Acomode o recheio dentro e feche com a tampa.
    3. Embrulhe o pimentão com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.