Picanha Invertida Recheada – Churrasqueadas

INGREDIENTES:
1 peça de picanha (1,5 kg)
meia xícara (chá) de Azeite
1 gomo médio de linguiça calabresa
100 g de muçarela, em tiras finas
170 g de bacon, em tiras finas
1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, em tiras finas
3 colheres (sopa) de SAL

MODO DE PREPARO
Com uma faca comprida e fina, abra um buraco a partir do meio da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne. Empurre a ponta da picanha para dentro, com cuidado e devagar, até que a peça fique totalmente do avesso, com a gordura na parte interior.
Recheie a picanha com a linguiça, o queijo, o bacon e a pimenta.
Espalhe SAL por toda a superfície da carne e embrulhe-a com uma folha de papel-alumínio, dando até 3 voltas.
Coloque o pacote no braseiro médio (40 cm da brasa) por 2 horas, virando na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio, com cuidado, volte a carne para o braseiro forte, por 5 minutos, virando por todos os lados.
Retire a carne do braseiro, corte em fatias e sirva em seguida.

DICA
Se a camada de gordura da peça estiver muito espessa, você pode aparar para que fique mais fácil na hora de inverter a picanha.
Se preferir, troque a muçarela por queijo parmesão ou provolone.

Picanha Invertida Recheada - Churrasqueadas

Picanha Invertida Recheada I Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui