Picanha com Requeijão – Tv Churrasco

    0
    1728

    Picanha com Requeijão
    Imprimir Receita
    Picanha com Requeijão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal a gosto
    • Requeijão a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando a picanha estiver grelhada de um lado, vire-a e acrescente o requeijão.
    3. Quando a picanha estiver dourada e o requeijão derretido, retire da churrasqueira.
    4. Polvilhe pimenta do reino para servir.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui