Picanha com Pimenta de Bico – Tv Churrasco

    0
    218

    Picanha com Pimenta de Bico
    Imprimir Receita
    Picanha com Pimenta de Bico
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Picanha
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Pimenta de Bico a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga e adicione a pimenta de bico, deixe refogar um pouco.
    3. Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de pimenta.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.