Como Fazer Churrasco de Picanha com Parmesão – Tv Churrasco

    0
    2233
    Como Fazer Churrasco de Picanha com Parmesão
    Como Fazer Churrasco de Picanh

    O queijo Parmesão vai deixar esta Picanha com um sabor DIFERENTE !
    Um churrasco #FORADAMÉDIA !

    Picanha com Parmesão
    Imprimir Receita
    Picanha com Parmesão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal.
    2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira
    4. Faça fendas (cortes) nos bifes de picanha. Coloque sobre os bifes o queijo parmesão ralado.
    5. Volte os bifes à churrasqueira para derreter o queijo e dourar a picanha.
    6. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    7. Para esta receita, é recomendado que os bifes estejam bem passados.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui