Picanha com Mostarda Escura e Bacon – Tv Churrasco

    0
    765

    Picanha com Mostarda Escura e Bacon
    Imprimir Receita
    Picanha com Mostarda Escura e Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Picanha
    • Mostarda Escura a gosto
    • 4 Bacon em Tiras
    • Sal a gosto
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o sal e com a mostarda.
    2. Estique as fatias de bacon e acomode o bife em cima delas (veja no vídeo), feche as fatias envolvendo a picanha e espete com um espeto para churrasco.
    3. Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.