Picanha com Mostarda Escura e Bacon – Tv Churrasco

Picanha com Mostarda Escura e Bacon

Ingredientes :

  • 1 Bife de Picanha
  • Mostarda Escura a gosto
  • 4 Bacon em Tiras
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a picanha com o sal e com a mostarda.
  • Estique as fatias de bacon e acomode o bife em cima delas (veja no vídeo), feche as fatias envolvendo a picanha e espete com um espeto para churrasco.
  • Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando estiver dourada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também