Como Fazer Picanha com Molho de Maracujá – Tv Churrasco

    0
    1607

    Picanha com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Picanha com Molho de Maracujá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Picanha
    • Sal a gosto
    • 100 g de Creme de Leite
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Polpa de Maracujá (fruta, polpa congelada ou suco concentrado)
    Instruções de preparação
    1. Picanha em bife (aproximadamente 1 dedo de espessura).
    2. Tempere o bife com o sal e leve à churrasqueira em fogo médio/alto e grelhe até dourar. Vire o bife e repita o processo até dourar o outro lado por igual.
    3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, acrescente o maracujá e leve-a à churrasqueira (podendo também utilizar um fogão).
    4. Retire a frigideira do fogo e adicione ao molho o creme de leite, misture bem.
    5. Se preferir, leve a frigideira à churrasqueira novamente, apenas para finalizar, mas cuidado para não talhar o molho. Retire o bife da churrasqueira, disponha-o em um prato e regue-o com o molho.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.